Журавлиное эхо
- Курлыкали, -и это слабое эхо- сверху вниз,рассеивалось по земле до её окраины...
А они, как будто прощаясь с нами, знали, где окраина земли....
Вожак летел последним- он стаю стережет,
и может он знает, кто бережет и это неповторимое эхо,и этих журавлей, и эту землю ....
Свидетельство о публикации №124102200801