КТО ДРУГ?

А легко ли другом быть?
Когда нужно - подбодрить;
Выслушать и дать совет.
Дай скорее свой ответ!
Папа с мамой говорят,
Что среди моих ребят
Есть лишь несколько друзей.
Из толпы из этой всей
Друг проявится тогда,
Когда вдруг придёт беда.
Может, и наоборот,
Когда радость вдруг придёт.
Кто же вы, мои друзья?
Мне без вас никак нельзя!


Рецензии