Детство
Утром рано на заре.
На лугах туман и росы,
Птичий гомон - во дворе.
На опушку в лес с лукошком -
Я с подружкой по грибы.
Мама машет из окошка,
Вкусно пахнет из избы.
Припев:
Ау! Где ты, детство?
Ау! В моем сердце!
Ау! Ярче солнца.
Свет в родном оконце.
Ау! Где я буду.
Ау! Не забуду.
Ау! Я дорогу
К своему порогу.
Принесу цветов охапку,
Ягод спелых в туеске.
На душе спокойно, гладко,
Нету места там тоске.
Самовар кипит, дымится
К чаю созывает всех.
Нет, такому не забыться.
Там мой дом, там детский смех.
Припев:
Ау! Где ты, детство?
Ау! В моем сердце!
Ау! Ярче солнца.
Свет в родном оконце.
Ау! Где я буду.
Ау! Не забуду.
Ау! Я дорогу
К своему порогу.
Свидетельство о публикации №124102207991