ЖКХ уже 18 тысяч в Бурятии
тем меньше нас живет в России
и полудохлые пока
еще проплатят кодле лживой
мы не для счастья рождены
для выживания в квартире
в каждой квартире, Колыма
и мы бредем полуживые
нас охраняют по бокам
законы, ложь и полицаи
и бесконечные срока
в колоннах жизни прожигают
потом втридорога едим
в тряпье китайское одеты
и вечно в стороны глядим
и верим рай, бывает, где то
хотя, нет рая на земле
везде убогость, тлен и гадость
и мусор, и дерьмо везде
и дети, не приносят радость
Свидетельство о публикации №124102207968