Сквозь призму лет
И взглядом бездонным,
Слегка грустноватым,
Мечтательным, томным,
Смотрела она сквозь призму всех лет,
Ища между строк один лишь ответ.
Быть может найдёт на полках судьбы,
Среди пыльных слов, где горели мечты.
Среди откровений и обещаний,
Среди горьких слёз, обид, расставаний......
И взглядом бездонным, немного манящим,
Ответ свой нашла она в настоящем.
На полках судьбы убрала лишний хлам.
И жизнь подарила погасшим свечам.
Свидетельство о публикации №124102207966