Случайность

О, что за тайное рычанье
В ночи услышала я вдруг?
Ты удивил необычайно,
Любезный друг!

Какой невероятной силы
Мне сообщение пришло,
Как будто это зверь нехилый
Записывал аудио...
И что сподвигнуло его?!

Уже ли рев тот означал
Страданье, боль, призыв к чему-то?
Или каприз сиеминутный
В тебе взыграл?

Неоднократно насладившись
Рычаньем льва
И в атмосферу погрузившись,
Я поняла:

Чем громче я прослушиваю запись,
Тем более призыв ночной нахрапист.

Пусть даже кнопочку нажал не ту,
Но однозначно прорычал не в пустоту!

              18.10.2024


Рецензии