они
они тот недописанный роман,
судьба была с ними не дружна,
но такова была она.
история о недосказанности слов,
для двух людей была смешна,
но для кого-то это все,
останется как ерунда.
читатель будет думать:
«Что же дальше?»
а дальше уж не будет никогда,
ведь связь этих людей все слабже,
ведь весь роман умолкнет навсегда…
Свидетельство о публикации №124102207962