Цветущий сад

Весенний воздух так прекрасен.
Он полон счастья и любви.
Весна дана для вдохновения,
Чтоб возродиться мы могли.
Вдыхай поглубже свежий воздух.
Так сладок этот аромат.
Пусть озарится ярким светом
В твоей душе цветущий сад.


Рецензии