Про желанный мир
И от творца чужого убегу,
И стану жить счастливый и лукавый,
И буду знать кто виноват кто правый.
И звезды те увижу наяву,
Которые подарят мне судьбу,
И может быть умру там от отравы,
Не все ведь ждут любимцев славы.
И буду склонен к вещему труду,
Когда нибудь отсюда я уйду,
И позабуду грешные печали,
Которые у вас меня венчали.
22 Ноября 24 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124102207953