От себя убегая
Только что то не удается
Сколько было ответь мне лжи
Разум беситься и не сдается
Понимают мозги то что все
Всё осталось там в прошлом кончно
А в душе закипает дерьмо
Я душу его водкой не спешно
Начиная опять все с начала
Постарайтесь не забывать
То что было а было не мало
Встречи с прошлым нельзя избежать
И однажды увидев лицо
Ты в толпе его сразу узнаешь
Это то что случится потом
А сейчас от себя ты сбегаешь
Свидетельство о публикации №124102200795