Свет свечи
Тайна ночи в тишине.
Голову склоня Мария
Просит бога о добре.
Чтобы души очищались
От невзгоды и от зла.
Чтобы чище и прекрасней
Жизнь у всех у нас была.
У стены стоит икона.
В ней тепло и божий свет.
Защищает наши души
От тревог и всяких бед.
Помолись тихонько Богу.
Свет свечи уже погас.
Утром новый день настанет
Это божий дар для нас.
Свет свечи, перо, икона.......
Свидетельство о публикации №124102207943