Односерийный сон приснился
Односерийный сон приснился
Я босиком ходила в лес,
С дороги Леший удалился,
Дед - лесовик в кустах исчез
Смотрела долго из окошка,
Яга, задумавшись слегка,
Ушла за мышью в темень кошка,
От клёна или от дубка
Медведь бочонок с липким мёдом,
Меня увидя обронил,
Сказал, - Хоть я отсюда родом,
Такую бы не полюбил
Моя душа хоть одинока,
Другую бы подождала.
Я шла в лесу, звала дорога,
Но не накрашена была
И лес шумел, и птицы пели,
И с лесом я наедине,
Ну, всем понятно, я в постели,
К чему мне красится во сне?
Проснусь. Тогда и на работу,
Всё на работе, как вчера,
Вчера я подойдя ко входу,
Всё ж не накрашена была
Помаду просто невозможно,
В моей квартире отыскать,
Представьте, люди, стало сложно,
Мне без помады даже спать.
Свидетельство о публикации №124102207940