Пауки

Я вижу тени в этот мире.
И сущность их всегда низка.
И в четырех углах четыре,
Ползущих, мерзких паука.
В сетях своих, от превосходства,
Они плетут, плетут, плетут.
Под маской этой "благородства"
Непрерывается их труд.
Их облик весь под паутиной.
Она мягка, темна, липка.
В углах, сплетенною картиной,
Четыре мерзких паука.


Рецензии