Ромашки
Ярких красок полон он.
И букет кусочков солнца
Я несу в свой милый дом.
Белокурые ромашки
Солнца яркого привет.
Дарят всем любовь и нежность,
Теплоту души и свет.
Загадаю я желание.
Оторву я лепесток.
Сквозь ромашки, в лучах солнца
Улыбается сам Бог.
Жизнь прекрасна, без сомнения.
Надо нам её ценить.
И букет ромашек чаще
Людям дорогим дарить.
Свидетельство о публикации №124102207921