Мы снова выстоим

Свинячьи потуги фашистских вы****ков
Не устрашат Россию-матушку!
Ещё сильнее и сплочённее
Мы будем бить весь скотный двор.
И снова выстоит и Курск, и Белгород,
И победит страна великая!
Мы всем народом, всей силой русскою,
Дадим всей нечисти прямой отпор.
Страна великая, непобедимая!
Наш русский дух вам не понять!
Как не пытайтесь вы сразить нас силою.
Голов не склоним мы, нас не сломать!
Падут все вороны и свинорылые.
Вся нечисть снова вернётся в ад.
А мы все -РУССКИЕ! Господь, нас миловал.
И не дадим в обиду мы Россию-мать!


Рецензии