Марине Тимохиной

Мама и бабушка, дочь и сестра.
Безупречна, светла и красива.
Слов и мелодий волшебна игра –
Путь в чарующий мир позитива.

Даже в заснеженном Вашем лесу
Укрывают снега лишь тревоги.
Чёрную в белую враз полосу
Видно Вам предназначено Богом.

Ветер, цунами, мороз и стихия
Напугают уж точно не Вас.
Беды, ненастья – в аккорды лихие,
И готов музыкальный рассказ

И про корову с красивейшим бантом,
И про пташку – не к месту запела,
Даже про время, что тратим халатно,
И про чудо, в которое верим.

Сильной умеете быть в одиночестве,
Но всегда – в окружении людей.
В каждой строке – иль призыв, иль пророчество:
Дотянись-ка, домчись, не робей

Радугу-птицу поймать в одночасье!
Только помни, что всё – пустяки.
Счастья поэту, несущему счастье
В каждой песне из каждой строки!


Рецензии