Сказка о добром мишке

Жил на свете бурый мишка.
Был он добрый и большой.
Он веками в лесу шишка
И всегда, во всём,герой.
Держит он в лесу порядок,
Чтоб не развелось гиен.
И на кол врага посадит
Без зазрения и проблем.
Но проблемы завелись,
Свиньи в доме развелись.
Гадят смачно всем подряд.
Командир их очень рад.
Как нюхнёт он белой пыли,
Визг стоит на весь район.
Все его по кличке знают,
Зельский хряк. Зовут Ган Дон.
Иностранные мочалки набежали
С ним в строю.
Хотят всё везде обгадить.
Лес мой, Родину мою.
Зарычал тогда медведь.
Хватит это всё терпеть.
Насадил в лесу герани
И в подарок сей букет,
Полетел всем свинорылым
Как и наш большой привет.
Долго тужился однако
От "привета' свинород.
Завизжали, заскакали,
"За шо нас всех мишка бьёт?
Серануть слегка хотели,
Шо ж геранью нас травить.
Мы ЛГБТ герои
Мы умеем лишь любить."
Посмотрел на это мишка.
Он умел всегда любить.
Но решил, обняв свинюшу,
На шашлык его пустить.
Набежали тут гиены
Из соседнего села.
Ляхи, натовские хряки, англо-рылые войска.
Завизжали, закричали
На медведя всей ордой.
Пакет санкций наложили
И быстрей к себе домой.
Наложить они умеют.
Мишка наш давно привык.
Видеть потуги шакалов
Вековой их евро бздык.
Повертел их мишка сильно
На своём большом .......
Встал всем лесом на защиту
Он в одном большом строю.
Все пантеры, зайки, мышки;
Даже змеи, птички, крыски,
Лес свой вышли защитить
Свинорылых победить
Ведь опять им не впервой
Защищать свой дом родной!
Сказка ложь, да в ней намёк
Свинорылым всем урок !


Рецензии