Над Невой

Пусть говорят, что прошлое не в счёт.
А я бегу к нему стирая ноги.
На Невском снова встретились с тобой
И вновь сошлись нашей судьбы дороги.
Мы снова рядом, будто это сон.
Исаакий нас с тобой благословляет.
Звучит твой голос нежный, баритон
И раненную душу исцеляет.
И вновь пройдём мы Аничковый мост
И вдоль Невы с тобою погуляем.
Не счесть над Питером ночами звёзд.
Мы об одном с тобою вновь мечтаем.
Не будет больше всех этих разлук.
Нас Питер свёл с тобой одной судьбою.
Ты слышишь в небе этот тихий звук?
Наша любовь летает над Невою.


Рецензии