Ещё свежи из лёгких снов...

Ещё свежи из лёгких снов
Овалы женских лиц красивых
И взглядов ласковых игривых,
Журчащих нежно голосов.

Они всегда живут со мной,
Я никогда не изменяю,
Все чувства ими открывая,
Как восхитительной весной.

Представлю пальцев тонких их
На струнах трепетных касанье
И образов очарованье
Рождает мелодичный стих.


Рецензии