Крейсер Аврора

"Что тебе снится, Крейсер Аврора?"
Песню все знаем мы с детства о нём.
Дух революции ты породила.
Ждали все лучших,счастливых времён.
Эта эпоха давно уж былое.
Вот и прошло мимолётно сто лет.
А мы всё также ждём что-то иное.
Ищем в тоннеле потерянный свет.


Рецензии