Подвиги мои

Где живёт любовь, там не ненавидят.
Зависти не знают, чуждо то душе .
Злобой не взорвутся , если кто обидит,
Боль твою разделят, если боль в тебе.

Так бы жить и надо, вот что  значит подвиг.
Сильные от мира, часто так слабы...
Выдыхаю быстро и дышу вновь ровно.
Не готов еще к вам ... подвиги мои . 
22.10.24


Рецензии