Остановлюсь я на мгновение

Остановлюсь я на мгновение.
Поймаю миг я тишины.
Уйдёт и сей момент в забвение.
Туда, где кроются мечты.
Мы в этой жизни словно листья.
Прийдет и наш час опадать.
Ну а пока беру я кисти,
Чтоб жизнь красиво рисовать.
Остановлюсь я на мгновение...


Рецензии