Ночная Нева

Ночная Нева, живой саксофон.
И это не сказка. И это не сон.
Мосты вновь разводят
И звезды горят.
И в глади Невы отражаясь блестят.
Трамвайчик речной скользит по воде.
И Питер в моей появился судьбе.
Он ждал моего появления в нём.
Теперь вместе с ним по Ниве мы плывём.
Здесь предков моих всех связала судьба.
Они в моем сердце. Я здесь не одна.
Мой Северный рай. Я вновь встречи дождусь.
И снова к тебе, Питер мой, я вернусь!


Рецензии