Жизнь продолжается-элегантный возраст

Годы мои вы,
года.
И не думала я
никогда,
Что не хочется мне вас
считать,
Даты прожитых лет
вспоминать.

Не вернуть все былое
вспять.
Не стрельнуться с лихвой
опять,
В даль далёкую
уносясь
Только сердцем,себя не
спросясь.

Моей юности
карусель.
Что мой разум тогда
хотел?
Жить,творить,и дерзать
и страдать.
За мечтой в облака
улетать.

Молодые,зелёные
были,
И,себя не жалея,
творили.
А теперь умудренными
стали
И витать в облаках
перестали.

Только мудрость сейчас
моя
В моей жизни лишь мне
нужна.
"КАБЫ МОЛОДОСТЬ
 РАНЬШЕ ЗНАЛА,
 КАБЫ СТАРОСТЬ
 ТЕПЕРЬ МОГЛА..."
 


Рецензии
Физическая молодость остаётся на старых фото, а душевная молодость
хороша в любом возрасте. Оставаться в душе молодым можно всю жизнь.
Хороший стих. Понравилось.
Здоровья, удачи Вам! Творческих успехов!

Владимир Котиков   15.11.2024 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Удачи!

Люба Коваль   15.11.2024 21:17   Заявить о нарушении