Шарм души

Весь шарм души своей
Я посылаю людям.
Хочу, чтоб захлебнулись вы в любви.
Чтоб счастье с вами по пятам ходило,
Покой душевный вы найти смогли.

Хочу вам подарить тепла и ласки.
Чтоб в доме вашем был всегда уют.
Пусть от любви сверкают ваши глазки.
Ну а сердцА от нежности поют.

Семейным подарить хочу я счастья.
Кто одинок -найти свою любовь.
Чтоб обходило стороной ненастье,
И в жилах закипала ваша кровь.

Хочу вам подарить все звезды в небе,
Чтоб освещали жизненный ваш путь.
Чтоб вам жилось прекрасно, без печали.
И не жалели ни о чем ничуть.

Я посылаю людям счастье!


Рецензии