День рождения

                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Свой день рождения я встретила в Абхазии - нашлось решение моей фантазии.
В семье Абхазкой стол - шашлык, салат, вино. Нам встретиться судьбою суждено!
Ведущий голосом своим всех восхищал. Джигитов танец зажигал и поражал.
Как много впечатлений в этот день... И не хотелось спрятаться мне в тень...
Кружились в вальсе именинники и гости - и не было здесь зависти и злости.
В другой стране, среди чужих я чувствовала себя среди родных!
Запомнится мне этот день надолго - как будто я была в Чикаго, Конго!

                11.10.2024.


Рецензии
Здорово Олечка! Как хорошо, что этот день провели среди доброжелательных людей!
Удачи и всех благ!

Татьяна Липатова 2   31.10.2024 18:14     Заявить о нарушении
БЫЛО, ПРАВДА, ЗДОРОВО!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   04.11.2024 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.