Бабы учат только умных...

Бабы учат только умных,
Чтобы были те умнее,
Чтоб от зависти подруги
До одной офанарели,

Чтоб подобного мужчины,
Академика такого
Не сыскать по всей России!
Знамо дело. право слово.

Что касаемо поэта...
Лекции читать напряжно.
Он, как водится, с приветом.
Ну-у... Приветливый. Со стажем.

Бабы не такие дуры
И чутьё чуть-чуть имеют.
Потому и учат умных.
Чтобы стали те умнее)

30.04.17)))


Рецензии