Анна Каренина
Да,последний день живу.
Анне с Богом бы смириться.
Быть с Карениным в ладу.
Муж меня на двадцать старше.
И его я не люблю.
На четыре Вронский младше.
Я его благославлю.
В раннем браке есть сыночек.
Восемь лет ему пою.
Мой Серёжа!Мой цветочек!
Не простит он мать свою.
Вронский,милый офицер.
От красы его я всхлипну.
Я не знала..например.
Что под поездом погибну.
Познакомились в вагоне.
Поезд тоже роковой.
На французском лексиконе.
Пригласил меня домой.
Вся отдАлась офицеру.
Бурно шли за ночью ночь.
Не вернуть уже карьеру.
Но зото родИли дочь.
А Каренина мне жалко.
Я не знаю что сказать?
Нагадала мне гадалка.
Буду в муках умирать.
Под вуалью слёз не видно.
На перроне время вспять.
За безвыходность обидно.
Мне всего лишь двадцать пять.
Стук стальных колёс уж близко.
Не вернусь на полпути.
Я лечу с платформы низко.
За всё Господи прости!
Свидетельство о публикации №124102207747
Думаю вы его пересказали от и до.
Алексей Амзаев 31.10.2024 05:43 Заявить о нарушении