Покуда ты полон...

Дельвиг А. А., с лицеевским прозвищем "Тоська-лень",
в занятьях-научках были'с - так "полный пень";
"...Отвёл я веселью,
мечтам и безделью..." -
вот Дельвига кредо.

Нет, не было креда, -
ни креда, ни бреда:
зачем ты, читатель, умеешь делить,
сложить и умножить, и вычесть?

И кто научил тебя этому? Бред??
Поэтому Дельвиг - хороший поэт!..
И. Бродский ("fuck  школе!") - хороший поэт.

Послушай,
покуда ты полон занятьего бреда,
напрасны потуги "сойти за поэта"!



_____________
(фото) автор неизвестен, но как хорош! Заметьте, никакого бреда (учёб'с)!..


Рецензии