Ночной город

У ночного города
У ночного холода
Есть свой вкус и цвет.

Осень пахнет нежностью.
Осень пахнет свежестью.
Дома ждёт нас плед.

Ночь пылает красками
Взглядами и ласками.
В доме гаснет свет.

Новый день встречая.
Сердцем обнимая
Встретим мы рассвет.

Дождь стучит по лужам.
Ты мне очень нужен.
На десятки лет.

У ночного города
У ночного холода
Есть свой вкус и цвет.


Рецензии
Хорошая, ночная лирика!
Романтично и влюблённо.
Всех благ, Алена!

Владислав Тишинов   22.10.2024 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Алена Ленская 2   22.10.2024 23:16   Заявить о нарушении