Рага браги

Рага браги
Дань отваги
Длань и стяги
Рак Ватаги

За рекою за речной
За толпою за печной
За водою перечной
За едою желечной

Брага рага и ватага
Да отвага длани стяга
Раков варева кот;л
Солнца зарева от;л

Переп;л да пересвист
Да бумаги чистый лист
За рекою за Печной
Мегрега зов;т домой

Берега вразлив, зимой
Чтоже какже чуть взапой
До весны ли дожив;м?
До заречья допо;м

За едою желечной
За водою перечной
За толпою за печной
За рекою за речной?

Рак Ватаги
Длань и стяги
Дань отваги
Рага браги?


Рецензии