На прокуренной лестнице
Дым сигарет.
И в окно снова светит луна.
Покупаю на поезд последний билет
Снова еду в купе я одна.
Стук колес подпевает
В такт стуку сердец.
Все бегут, все спешат вникуда.
Но я знаю, что это ещё не конец.
Камень медленно точит вода.
И в дороге туман застилает глаза.
Мы живём в этот миг, в этот час.
И на небе грохочет, рыдая гроза.
Вновь стирая года и всех нас.
На прокуренной лестнице
Кто-то стоит.
И вдыхает дым сигарет.
Он ведь точно как я,
Вновь бежит в никуда,
Покупая на поезд билет.
Свидетельство о публикации №124102207668