Палевой бронзы октябрь
Броды хлебает зарёю
Медный опада корабль
В речке обводом , стернёю
Крутит трещоткой пастух
В кучу коров созывая
Травка последня , на дух
Брос до зимы подъедая
В ор на сарайке петух
Скудну зарю пропевая
Лета подсолнух утух
Проком ждать ведренна рая
Свидетельство о публикации №124102207661