Не ревнуй!!!
,не ревнуй!!!
Твоя ревность-
-блеск сабель,
свист пуль!!!
От тебя я давно
"без ума",-
я во все;м виновата сама!
Лучше ты подойди
,обними
и скажи:-
-Лучше мне
не найти!
Не ревнуй ты меня
,не ревнуй!!!
Свидетельство о публикации №124102200765
С теплом душевным,
Сергей Кузнецов 32 22.10.2024 13:32 Заявить о нарушении