Эти степи и поля, Родина донского казака
Это Родина донского казака!
Где он трудится не покладая
рук,
Чтоб Россия процветала вокруг.
Да! Крепла она здесь веками
И жила под мирными облаками!
Трудились все в мирном труде
И жили на Родине не в нужде.
Только мирный труд несёт пользу…
На большой планете, всему народу!
А война несёт, смерть и разруху…
Искалеченным войной, только
муку.
Одумайтесь люди планеты родной!
Стремиться надо, только в трудовой
бой,
А коль ежегодно в мире воевать…
Знать добра на планете не увидать.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124102207644
Светлана Климашова Дерягина 24.10.2024 06:47 Заявить о нарушении