Расскажи мне меня

Расскажи мне меня -
В прилагательных,
существительных и глаголах...
Этот час обменяю
На твой голос. Будь мне
зеркалом, истиной, школой,
Стань страницей из книг,
Сохранивших наивно
на правду слепую надежду.
Память сердца - дневник
Путешествия в завтра
через сегодня из прежде...
Знаешь, в тихой воде
Не рябит отраженье,
в осколки не бьётся...
Если знаешь - кто я и где,
Расскажи мне меня...
Пока вера в тебя остаётся.


Рецензии