Расплескалась небес синева...

Расплескалась небес синева,
       снова солнце в зените.
Бабье лето, и осень
       нам дарит погожие дни.
Я не знаю, что ждёт впереди,
       по какой-же орбите
Нам с тобой предстоит
       в этой жизни
Совместно пройти.

Улетели на юг журавли -
       перелётные птицы.
Белки скачут по лесу,
       своё наполняя дупло.
Я решила уехать в столицу,
       к тебе переехать,
Жить с тобой!
В дом, где чисто, тепло,
       хорошо.

Парк осенний,
       так здорово пахнет,
Убирают листву,
       листья жгут.
Моё сердце рвётся
       от счастья на части.
В небе праздничный
       вижу московский
              салют.

Мне не страшно,
       ведь мы не чужие.
Год прошёл,
       я влюбилась сильней.
Я хочу быть с тобой,
       и отныне
Всё для нас на двоих:
       и любовь навсегда,
            и постель.



        22 октября 2024 года


Рецензии
Написано интересно.

Сергей Лутков   23.10.2024 17:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за отклик, я так рада, что Вам понравилось. Заходите, пожалуйста, почаще на мою страницу.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   24.10.2024 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.