***
Незаконченность сюжета
Глаз твоих мне не хватает,
В них всегда плескалось лето.
Осень на порог уселась,
Вместо слез - дожди косые
То ли мудрость, то ли зрелость
Чаще ставить запятые.
Доверять и обмануться
Так банально, старомодно
Словно взять и задохнуться
От нехватки кислорода.
Можешь не звонить, не надо!
Сэкономь на чувствах вволю,
Затаённая досада
Отпускаю, не неволю.
У любви своя ремарка:
За предательство - расплата,
И не холодно, не жарко
Там, за точкой невозврата.
Свидетельство о публикации №124102207579