Рамки бытия
Дышу свободой я во сне
Сбежать из скучного жилья
И провалиться где то в снег
И пролетать под облаками
Манящих гор, лесов, полей
Но только лежа на диване
Порой бывает веселей!
И твердой поступью шагая
Асфальт толкает нас вперед
А мы порой не замечаем
Как наша жизнь вперед ведет!
Она и строит и пинает
И раздает всем тумаки
Не понимаем и не знаем
Что нам все это не с руки...
А жизнь построил,как представил
И удивлений нет конца
О боже!Кто меня заставил
Увидеть в муже подлеца!
А вот сосед- хороший малый
Но только есть жена при нем
Она такая заводная
Не поиграешься с огнем
И разрушая эти рамки
Мы не теряем ничего
Но мы становимся свободней
И это стоило того!!
Свидетельство о публикации №124102207547