Осенние мелодии

Осенние мелодии
бывают очень милыми,
а вовсе не унылыми.
И вовсе не пародии,
а свежи и естественны,
в огранке своевременной,
в тональности проверенной,
улыбчивы и девственны...

4 октября 2024 г.


Рецензии