Директору

Ваш добрый взгляд приятным греет светом,
способны Вы зажечь бойцовский дух,
помочь улыбкой, делом, и советом,
Вы – очень смелый и надёжный друг!

Способны Вы энергией делиться,
бороться стойко, верой заряжать!
И хочется порой о Вас молиться,
чтоб беды ВСЕ могли Вы отражать!

Когда Ваш путь становится тяжёлым,
и кажется, что цели далеки,
пусть Ваш задор горит костром весёлым –
всем неудачам в мире вопреки!!!

Так дороги сердцам всех тех, кто любит, –
родные Ваши светлые глаза...
Я верю, что Творец Вас не забудет:
услышит и найдёт, что Вам сказать!

Поддержит и поможет, даст Вам силы,
здоровье – очень я прошу о том!
Вы много испытаний пережили,
но вышли очень крепким серебром!


Рецензии