Частушки
Я шампанского открою
Пятую бутылочку...
Только что со мной такое:
Плохо вижу милочку...
Натуралистам:
Осень, золотко мое,
Здравствуй, со свиданьицем!
До чего ж ты хороша
В пестром желтом платьице...
Программистам:
Единичка без ноля -
Что жена без мужа...
Смотрит, смотрит на меня -
Будто я ей нужен...
Философам:
Я девчонке объяснял
Тайны мироздания...
А она мне говорит,
В общем, до свидания...
22.10.24
Свидетельство о публикации №124102207521