Ворота Русского севера

шепчутся волны с вечерним закатом белеет ротонда в звездной ночи
а мы прогуляемся с Александровским садом историю города вспомним в тиши
и скамейка у Грина нам расскажет о счастье о любви и романтике юных надежд
Алый парус в душе словно в детской раскраске
превратит наши будни в солнечный свет

старый мост разукрасит романтика дали и заманят дороги неизвестной судьбы
мы забудем невзгоды мы забудем печали и исчезнут все страсти городской суеты
мы пройдем по Казанской почти бесконечной сквозь оконца свеча раздерихинский кряж
и вдали на горе стела памяти вечной
с куполами собор белокаменный спас

русский север арт холл нам ворота откроет пригласит восхититься стариной и рекой
и Гагаринский парк новой площади зори юбилей освятил наш старинный герой
и по улицам ярким мы пройдемся с тобою и за чаем вечерним закончим визит
и экскурсию эту вместе с любовью
наша память в сердцах на года сохранит


Рецензии