Да будет тебе по молитве твоей и моей
Да изольёт Бог на плоть твою чудный елей,
Чтоб жить ты могла без страданий, без боли в плотИ,
Покой тебе чтобы желанный скорей обрести.
Господь милосердный да будет повсюду с тобой,
Пусть каждый день жизни наполнит Он только Собой!
Храни тебя Бог, направляй взор духовный свой ввысь
И помощь придёт, ты в руке Его, верь и молись!
22 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102207492