Р

2015 - 2022 - 2024.

Слишком много всего написала,
А теперь ничего не идёт.
Кажется, я исчерпала
Все эмоции на год вперёд.

Говорить...?
Промолчать может лучше?
Мне понятным уж стало давно,
Что в словах смысла не было, нет.

Стало хуже.
Я так устала
Направлять солнца луч тебе вслед.

Только знаешь, какая подстава?
По кускам моё сердце
Во вред.

Как же хочется просто быть нужным.
Позабудьте об этом.
Нет?
Нет.



22.10.24.


Рецензии