Восторг Твоей Души!

Я пью Восторг Твоей Души,
Когда в ночи один, в тиши!
Вдыхаю нежный аромат,
И слышу пение сонат!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твоя душа прекрасной Феи,
Взгляд лучезарных карих глаз …
Не устоять мне, цепенею,
И замираю всякий раз!

В Твоих таинственных порывах,
Я вижу свет большой Любви!
В изгибах тела, перевивах,
В призывах страстных обовьи!

Твой грациозный стан "восьмёрки"
Готов свести меня с ума!
Волна блаженства "стриптизёрки"
Красою звёзд оттенена!

Я с наслажденьем лицезрею,
Ловлю взгляд томный забытья,
И от флюидов захмелею,
Дозволь коснуться мне Тебя!

Обворожительно прекрасна,
Ловлю губами трепет Твой!
Ты в "обнимашках" сладострастна,
Я околдован сон-травой!

По телу дрожь, и сердце бьётся,
Есть в этом пагубная страсть!
Бальзамом в наши души льётся,
Хотим насытиться мы всласть!

В слиянье душ Восторг безмерный,
Мы заполняем уголки,
Нас увлекает внетелесный,
Любовный транс, и … васильки …!

Vladi_mirom   22.10.2024 г.  22:10


Рецензии