Прости меня, ведь я твоё ненастье...

Прости меня, мои ладони охладели,
Я обжигаю твоё тело мерзлотой,
И оставляю промерзь в сердца щели,
Где свет наполнен тусклой темнотой.
Мы не сгорим в объятиях соблазнов,
Но вряд ли сможем перестать любить,
Мы одинаковы и абсолютно разны,
И быть нам, или же не быть!?
И оставлять ли след на перепутье,
Чтоб кто-то смог за нами преуспеть?
И на коленях стоя на распутье,
Держа в руках в размахе плеть,
Наказывать себя, но без усердства,
Ведь плоть восстановленья ждёт.
И слушать в тишине ритм сердца,
И знать, что не кромешен гнёт.
И разойтись, чтоб вновь совокупиться,
Безропотно сжимая верность душ.
Ты - моя жизнь, а я - твой рыцарь,
Твоё ненастье в отраженьи луж.

Изображение из интернета.
Спасибо его создателю!


Рецензии