Осень ретро
Осень - красочное ретро.
Облака несутся низко -
Дотянись рукой. Так близко!
Солнца диск мелькает в тучах.
День за днём паденье круче.
И прохладней, и дождливей!
Ну, а Солнышко ленивей!
Ветер рвёт златые листья,
Гонит в даль! И нет затишья!
Небо хмурится всё чаще!
И дожди идут! Ненастье!
Птицы к югу потянулись.
Небо хмурое сомкнулось
И припало ко земле!
Осень катится к зиме!
Журавлей косяк курлыча
Полетел на юг! С каприччо!
В жарких странах зазимуют,
А весной Сибирь чаруют!
03.10.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124102200746