Я подумал, что ты отошла

Я подумал,что ты отошла
В мир иной с золотым листопадом
Эта ночь под луною светла
С твоей тенью заброшенным садом

В багрянице опавшей листвы
Не однажды тобой любовался
Мне с тобой снились дивные сны
Рук твоих часто взглядом касался

А теперь вспоминаю тот час
Когда полностью был в твоей власти
И незримой стеной вокруг нас
Воссияло из чувств наше счастье


Рецензии