Стриптиз

(сказка для взрослых)

!!! 20+ !!!

***
Она хотела показать...,
Своему мужу... что-нибудь...
Хотела чтоб был вновь экстаз,
Чтоб он потрогал... ЕЁ грудь.

Он знал, все ласки с ней и всё,
Ведь сорок лет уже прошло...
Ей захотелось... вдруг... ещё!
Ну... и поехало, пошло.

Юбчонка выше и чулки,
Помада ярко алая,
И тут... вдруг... видно "булочки",
Да! Попа сильно голая.

Сидел и думал, мужичок -
Сегодня будет праздник!
И в голове жужжал жучок,
"Давай, ты же не мальчик!

Моя Богиня, во талант!
И туфли вновь напялила,
Моя Старушка - бриллиант!
... Движения все осилила".

Он встал... и ближе подошёл,
Потрогал её попку...,
И всё таки... в неё вошёл,
Порадовал - Крутышку.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/10/22/7429

///
Комментарии с картинками у меня в телеграмм канале
https://t.me/kln845/1383?comment=3207

///
Заказное стихотворение, для любимой супруги, которая решила удивить так своего супруга.
Он когда рассказывал, с добром смеялся, сильно любит её, вот, решил на память, запечатлеть такой момент в виде стихотворения.


Рецензии